Faites le plein de lEgumes
Taboulé de quinoa aux légumes
Ingredients
- 120 gr de Quinoa
- 1 Concombre
- 1 Poivron rouge
- 3 Carottes
- 10 Tomates cerises
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 Jus de citron
- 3 c-a-s d'huile d'olive
- 3 Feuilles de basilic
- Sel
- Poivre
Instructions
- Rincez le quinoa et faites-le cuire 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Passez-le sous l'eau froide, égouttez-le et laissez refroidir.
- Epluchez les carottes et lavez les légumes puis émincez-les en tous petits dés.
- Lavez et ciselez le basilic.
- Mélangez les légumes, le quinoa, le basilic, l’huile d’olive, le jus de citron et salez et poivrez.
- Enfin, mettez par-dessus le saumon fumé coupé en petits morceaux.