Skip to content Skip to footer

Mousse au chocolat sans sucre

Un 4h sain et gourmand

Mousse au chocolat sans sucre

Un petit moment de plaisir!
Temps de préparation20 mins
Garder au frais2 hrs
Temps Total2 hrs 20 mins
Portions: 4 Personnes

Ingredients

  • 5 Oeufs colombus (Riche en Omega 3)
  • 200 gr Chocolat noir

Instructions

  • Faites fondre le chocolat à feu doux.
  • Préparez ensuite les œufs en séparant les jaunes des blancs.                      
  • Mettez les blancs dans un grand bol et montez-les en neige avec une pincée de sel.               
  • Quand le chocolat est bien fondu, incorporez progressivement les blancs à la prépararation chocolatée : Il faut enrober délicatement les blancs de chocolat.
  • Répartissez dans des ramequins et réservez au frais pendant au moins 2 heures.
  • Avant de servir, vous pouvez garnir votre mousse de quelques fruits rouges riches en polyphénols.